парнас

Петр Панков
Как в детской игре» Царь горы» людям надо
Поднять себя выше других в том награда,
И там, с высоты, наблюдать, стучать в грудь,
И в этом всей жизни они видят суть.

Судить можно всех, хочу и помилую,
А хватит ему удержаться там силой?
Другие идут на вершину Парнас
А, может быть завтра снесут вниз и Вас?