Не покидай меня...

Адриана 2
Не покидай меня, любовь...
Мне без тебя не выжить.
Опять весна волнует кровь
И солнце крыши лижет.

Опять капели за окном
Поют нам серенады,
На пару с молодым котом
Призывные рулады.

Животворящее тепло,
Всему и вся - начало.
Цветка - упругое копьё,
Взлетело  величаво.