Внук с дедушкой

Лидия Баткова
Толик на пони
              по имени "Сват",

Дед возле пони
              стоит в аккурат.

Он охраняет,
            чтоб наш "аксакал"

Во всю прыть по морозу
                не поскакал,

            03.01.2002г.
            г.Ростов-Дон.