Неверность

Игорь Щур
Я  права
Я постараюсь себя оправдать
Да,я пошла в дубраву
Чтобы нарвать

Тысячелистника
Зверобоя
Я всегда была женой отличнейшей
Я хотела вывести тебя из запоя
Этим настоем
А тебе рассказали эти завистники
Что со мной  был Коля

Что не лезет ни  в какие ворОта
Это не совпаает с его графиком
По субботам всегда на трассе он
Ловит эту босОту

Этих пьяных шоферюг
Этих зверюг
Да мне  сказали, что мне  каюк
Если с  тобой этот  битюк
Да он же в форме
Он быстро тебя куда надо оформит
 Это ему недолго
 Мне один молвил

А откуда ты знаешь его график..
К тому ж около леса стоял его "Рафик"
Значит  ты с ним близка?
Многие  видели,как  вы выходили из  леска
Не принимай  меня за лохА
Так что пока!