Скоро перебесится февраль

Натали Валерия Дорофеева
Скоро перебесится февраль
и заснет спокойно крепким сном.
Обнажается от льда асфальт,
щебетанье пташек под окном,

не даёт на утренней заре,
лишние полчасика поспать,
но ещё деревья в серебре
и мороз нагрянул вдруг опять.

Завтра март, волнуется душа-
вдруг весна, что новое воздаст.
Она идёт тихо, не спеша,
нежно очаровывая нас.

Вроде ничего уже не ждешь,
годики бегут каждой весной.
и себя наверно не поймешь,
наигравшись со своей судьбой.

Льется светом март,бегут ручьи,
им до тебя дела вовсе нет.
Время не терзай и не томи,
хоть немного, но продли рассвет.