Поэт и потому - избранник Божий...

Самуил Фрумович
  Поэт и потому - избранник Божий...
       Самуил Фрумович

 Да... не напрасно Душу открывает...
 Поэт и потому - избранник Божий,
 Что больше всех Поэт страдает.
 И странный он, ни на кого не схожий...

 И многие понять не могут,
 Зачем писать стихи, играться словом.
 Ведь в Интернете Яндекс, Гугл ответят.
 И проще же сидеть на всём готовом...

 Но не ответит вам ни Яндекс и ни Гугл...
 Зачем Стихи, Любовь на Песни я замкнул...

      28-02-18 Самуил Фрумович