с юга приехав... незавершен

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Застолбляю за собой, кое-чего по Антарктиде....

У нас совпали страсти и флюиды,
Был май, в душе, как карусель...
-  Я - первый Президент из...Антарктиды  !
-  Тогда скорее,,брифинг" и в отель  !               / ! / скорее к вам, но только не в отель....
?.......
Какое,,рандеву" /какие были иды  ! /
Она богиня  , я нехилый  ,,бренд"...
- Я вам, как первой леди Антарктиды,
Готовлю маленький презент  !...
?.....
В нагляк подходят, вдруг бандиты,
Недурно,так...и даму одолеть...
-  Начальник контрразведки Антарктиды,
,,Браслеты" ,соизвольте вам надеть   !           надо, наверно первым поставить  / ! /
.......
Ладненько, поработаем еще....
.....
В моих дворцах на западе Тавриды....    Виды, ставрида, майн рида,обида,гнида,болида, афродита....
   280218