На Земле людей так много, все мы дышим, все едим

Анджела Хурматуллина
      На Земле людей так много!
      Все мы дышим ,все едим .
      Все , к чему то, мы стремимся
      И с утра все так спешим .

      Пробегаем сотни  ,мили !
      Цель не видим мы вдали .
      А ,без этого неверно !
      К финишу нам ,как прийти?

      Нам узнать про финиш нужно!
      Где заветна полоса ?
      Чем закончится движение ?
      Мы ж не белки с колеса .

      Мы же - Люди - Дети Бога !
      Значит Боги тоже мы !
      И в чем цель нашей дороги ?
      МЫ зачем сюда пришли ?

      Создатель ждет Нас - Совершенных !
      И роста детушек ума !
      И чтобы Сердцем взять главенство,
      Своего Роста тождества !

      И Мир преобразить собою ,
      Своей Высокою Мечтой !
      И стать самим ,самим собою !
      Быть Богом !За друг друга
      Быть горой !!!

      Дед Гафур .