Давление низкое, нечем дышать

Тимур Ашыров Хантеврик
Давление низкое, нечем дышать.
И как настроение у стресса занять?
Стабильно на улице - минус сорок пять.
Солнышко в два ночи не дает всем спать
Словно телега - скрипит машина.
Плохой сон, будто под тобой крапива.
От воды с железом - редеют зубы,
Облезают волосы и трескаются губы,
Кожа сохнет крем не помогает.
Ценник в магазине за горло кусает.
От этого по пятницам мы наливали
Мы на Ямале – охуев@ли…