Интимное письмо... 28-02...

Самуил Фрумович
  Интимное письмо...28-02...
    Самуил Фрумович

Приветик, дорогая...
Грущу я без тебя...
Где девочка родная...
в заботы вся ушла...

А я один... скучаю... и жду...
Когда... когда...
настрою, соблазняя,
я так хочу тебя...

я думаю, что будет,
когда мой УРАГАН столкнется и разбудит...
у девочки Вулкан...

Ведь мы с тобой стихии...
не зря бурлим... бурлим...
и не даём покоя...
слияния хотим...

  28-02-18 Самуил Фрумович