Переживание

Виктор Козлов-Самарчанин
В лесу осеннем лист шуршит.
Между деревьев ветер дует.
И надо мною тень кружит,
Чувств горьких ворох образует.

Но, делать нечего – живу…
Смотрю на бренный мир устало.
Жизнь начала трещать по шву,
Виновных нет – само совпало.
- - -
28.2.2018