На стих далёкой подруги

Борис Фадеев
"Любовь или проклятье-
Не пойму..
С ума схожу и душу рвет на части..
Как отличить Любовь от страсти?
Как отличить от Бога
Сатану?

Где грань между обидой и прощеньем?
И как любить,когда ты убивал Любовь?
И без нее нее ты жить не не можешь вновь...
И так опасно заменить ее отмщеньем..."

То не проклятье-
твоя нелюбовь,
пришедшая из твоей жизни прошлой,
с какой бы стати
волновала кровь...
наверное, всё мстит за пошлость,
с которой ты
безрадостно жила,
отвергнув множество мужей достойных,
сорвав цветы,
быть может, не со зла,
но в настоящем стала беспокойной...
и надоедливой,
ещё и та одна,
которая опять к тебе стучится,
будь непоседливой,
не майся у окна,
лети к нему...вновь оперённой птицей...