И в эту ночь я караулил чудо

Вардан Цатурян
И в эту ночь я караулил чудо.
Заметил я уже давно,
Что рассветает иногда не на востоке,
И солнце, вынырнув из ниоткуда,
Висит над старым вязом у дороги
И яростно глядит в твое окно.