сознание

Светлана Леманинец
  Сознание у человека,является ответом,что он на свете существует,а именно ,он чувствует,переживает,он всё воспринимает и сам даёт отчёт,всему ,что в голову берёт,такое состояние,я назову Сознание и находясь в нём ежедневно,мы совершаем  наши действия,а именно,творим всё очевидное,мы люди ,не в иллюзиях,когда всё сердцем чувствуем,мы настоящие,когда находимся в сознании ,а если вдруг оно пропало,собою мы не управляем,мы без него глухи,слепы,не чувствуем что происходит,нас отключили ,кто поможет? Кто нам сознание вернёт?-Лишь тот ,кто память бережёт!