Бежит на поводочке милый пёсик...

Олег Коскин
Бежит на поводочке милый пёсик.
  Породист он, ухожен и умыт.
Лоснящаяся шёрстка и загривок,
  Причёсан модно и конечно сыт.

Он чувствует защиту и опору.
  Уверен, что хозяин защитит.
Любую нецензурную крамолу
  Пролаять, где угодно разрешит.

Он может при желании покакать,
  Описает при всех любой забор.
На псину беспородную погавкать
    И не получит сдачу и отпор.

У пёсика всё хорошо, стабильно.
  Просторная с достатком конура.
Вот, только поводок мешает…
                Но не сильно.
И нужно ублажать хозяина с утра.
                (13.04.2017г.)