аромат дикой вишни на губах...

Алла Богаева
Вино из смородины
Владимир Войтенко

      ***
Лиловый ливень
уместился в ладошке,
посмотри скорей.

      ***

Скрипят телеги.
Детство моё увозит
цыганский табор.

      ***

Сказочный фазан
за моря улетает.
Вернётся ли назад?

      ***

Постаревший шут
растерял товарищей.
Некого винить.

      ***

Заветный кувшин-
вино из смородины.
Лета аромат.

         (27.02.2018)



   Алла-Аэлита



Вселенная
уместилась в росинке
посмотри скорей

      ***

скрипит снег
белые розы воспоминаний
уносит ветер

      ***

Жар-Птица
улетела за горизонт
не поймаешь

      ***

постаревший мистер Х
снял маску
так вот он какой Штирлиц

      ***

графинчик
с наливкой
аромат дикой вишни на губах...

28.02.2018 00:0