Распространение сокрытого

Качалов Игорь
Распространение сокрытого -
Уже с тобою, сын.
Земля ручается за сбитого
Паломника. Один

Идёшь тропою умиления
И вечного огня.
Из глубины стихотворения
Я появлюсь...