И словом, и делом

Марк Львовский
Фашисты шагают,
Стуча сапогами,
Россию они
Объявили врагами.

Подмяли они
Под себя Украину,
И жизнь теперь,
Там совсем не малина.

И люди в Донбассе
Живут под прицелом,
Фашистам ответим
И словом, и делом!