Прощение

Людмила Федорова Вячеславовна
Заветное «прощение» слово…
Наверное, оно каждому знакомо.
Каждому  в жизни пришлось просить
Обиду какую-то забыть…
Прося прощения, становимся мы выше,
Я больше уже тебя  не обижу…
Тот, кто любит, обязательно простит,
И мудрость того светом осветит…
Так давайте не только в прощёное воскресение
Просить друг у друга прощения…
Если я обидела, простите меня,
Пусть только любовь будет, как свет дня!