Шедевр

Ольга Вершинская
Ты так интересен, в меру игрив,
Ты грамотен, есть позитив,
Полон ты страсти, очень умён,
Мудр по жизни, красив и силён!

Хочу тебя, хочу сейчас,
Я жду, чтоб ночь жила для нас!
Отдаться б нежности твоей,
И утонуть от счастья в ней!

Хочу, чтоб страсть пылала вечно,
Любовь царила бесконечность!
Желаю верность наших чувств
Шедевром сделать всех искусств!

Близость родного и верного мне
Чувствую за километры к тебе!
И представляю радость встречи...
Так пусть продлится она вечность!