Капли февраля 18. Одна

Люба Новикова
ИЗ ДНЕВНИКОВ
               
Дневник пишу стихами:
То в рифму, то верлибром.

Выглядывают факты из стихов
Цветами, ягодами и грибами.

Бывает, и орехи попадутся.

27 февраля 2018

Из цикла "Капли февраля 18"