Улеглась метель устало...

Людмила Ревенко
Улеглась метель устало.
Вот и снега больше стало…
Солнце выскочило рано
И лучи помчались рьяно.
– Ну и что, что минус двадцать,
Можно только рассмеяться.
Всё равно весна навстречу!
Принимай! – Я не перечу…
– Собирайся на прогулку,
Лыжи и, конечно, палки.
Упоительна прогулка!
Даже Зиму стало жалко…



Фото из Интернета