Глупое устройство

Дрон Распад
Как же глупо я устроен!

Ты опять не отпускаешь...

Словно зомби ночью бродишь

За тебя себя ругаешь

Перелистываешь звезды

Перебарываешь грёзы

А потом тебя вдруг видишь

Представляешь твои слёзы

Ты пойми, так было нужно

Вместе нам никак...

Без шансов!

Что ж я маюсь так натужно

И ни в чём не вижу радость?

Вроде всё легко, логично

Отчего же эта слабость?

Ощущение потери

Когда мало так осталось...