Кузнец перекуй лошадей

Владимир Патракеев
Кузнец перекуй лошадей.
Длинная жизни дорога.
Исчезнет пусть в сердце тревога.
Нас ждёт много радостных  дней...
     Кузнец перекуй лошадей.
     Так чтоб всё стало надёжно.
     Хоть было всё так безнадёжно…
     Ждёт нас впереди много дней.
Кузнец перекуй лошадей.
Подковы  сносила дорога.
Исчезла былая тревога.
Мы сделались ближе, родней.
     Кузнец подковал лошадей.
     Мы тихо уйдём на рассвете.
     В попутчиках ласковый ветер.
     Ждёт много нас солнечных дней...
Кузнец перекуй лошадей.
Длинная жизни дорога.
Исчезнет пусть в сердце тревога.
И ждёт много радостных  дней...
     .................
     .................
     Исчезнет пусть в сердце тревога.
     И ждёт много радостных  дней.........