Непросто

Татьяна Ионесси
Просить прощения непросто.
Простить врага - ещё сложней.
Ты тонешь. Вдруг маячит остров,
Когда уже почти на дне.
И вот - о, чудо! О, везенье!
Рука. Прими её скорей!
Не упусти - и вот спасенье!
Здесь, рядом! Ну ж - бери смелей!

25.02.2018 
На «На выбор» (Большаков Алексей)