Жизнь - смирение. Света

Качалов Игорь
Жизнь - смирение. Света
Хватит каждой душе.
Продолжение лета -
В феврале. На меже,

Разделяющей тело
И свободу души,-
Ничего. Песнь влетела,
Чтоб с Творцом подружить.