Нет четких граней

Надежда Мунцева
Нет четких граней, есть смешенье,

Добро и зло – всё миражи.

Любовь и боль - миг озаренья,

Проверка крепости мечты.

Вставай, иди всегда без страха!

Твой враг лишь он. Всегда один!

В чём смысл жизни? В восхожденьи и покорении вершин!