28 февраля

Валентина Шенягина
... Доброе Утро,  Мир Земной, Человечный.
Как Ты - прекрасен:  мудрый и вечный.
Как в тебе вольно и радостно жить :
Верить , надеяться , просто дружить.
Нам друг без друга
Жизнь - не красна *
Пусть,  закончится вьюга
Завтра - Весна !


Доброе Утро !... Не нужно:  не сердитесь - 
Душевной культурой,  фольклёром делитесь.
Когда же дружить нам,  как - не сейчас ?
Век только начался и весь он для нас.

Век Новой Эпохи:  Гуманности,  Дружбы !?...
Был бы Мир на Земле - что ещё нужно ?!...
Труд,  Спорт, Торговля,   Культуры явление !...
Наук совместных для Земли оздоровления .