Я тебе благодарен

Роберт Утяганов-Исламов
Я тебе благодарен, за каждый совет,
На многое в жизни, уже знаю ответ,
Я за ложь благодарен, что прямо в глаза,
Я готов, что предать, родная может душа.

Я тебе благодарен за нож, что в спине,
Он в твоей оказался любимой руке,
Я тебе благодарен за все мои слезы,
И тогда в жизни рухнули все мои грезы.

Я за боль благодарен, что лишь притупилась,
Но кричал вновь и вновь, когда ты мне снилась,
Я за это тебе - благодарен родная,
Что застыл, но на время, между Адом и Раем.

Ты знаешь, я больше и слезы не пролил,
На то оказалось, уже нету сил,
Я тебе благодарен, за муки во сне,
Но в жизни ты лучше, не приближайся ко мне.