Нет ничего дороже...

Любовь Алькова
Нет ничего дороже дружбы и любви:
Глаза - в глаза,
Рука - в руке.
За что мне Бог послал тебя?
- Ликую, радуюсь, живя!
Живи и ты -
       дари свой свет.
Да, ничего дороже дружбы и любви
В прекрасном мире нет!   (1997г.)

(фото из личного архива)