Ах, как пахнет снова весной!

Ганжа Ольга 2
Ах, как пахнет снова весной
и уже, не до сна... не до сна!
Напевая куплетик простой -
поскорей прилетай к нам весна:

Улыбнись нам,
весна-весна,
не до сна нам теперь, не до сна...
Прилетай,
мы тебя уже ждём
под весёлым весенним
дождём:)))

Снова солнышко ярче светит,
небо слепит в окно синевой...
И не спится нам на рассвете,
воздух свежий дурманит весной...

Протыкается вновь подснежник
на проталинке ледяной...
Самый первый, весны предвестник -
снова радует красотой!