Другие

Лера Валерьевна Царицанская
Вам дали чужие тела,
Чтоб души познали страданье,
Чтоб боль вам знакома была
И к людям другим состраданье.

Но вы не хотите страдать,
Вам хочется лишь наслаждаться,
Вы жизнь не хотите терять,
Вы ею хотите играться.

Страдания ваши не те...