подливая Киндзмараули

Тамила Беринг
Только не пиши мне и не звони больше
Пожалуйста, только не объявляйся
Сейчас я вновь стойкий оловянный солдатик
Но если сделаешь шаг ко мне - боюсь сломаюсь
Знаешь, фениксом из пепла не всегда легко
Знаешь, это сотни километров к морю
Это исповедь, не дошедшая к алтарю
Это пару шагов к бару напротив
Где подливая Киндзмараули в вечерний джаз
Вспоминаешь химию касаний
Вспоминаешь каждого момента первый раз
Из моментов пишется история
Нашу тоже сохраню
Боль слабых топит, сильным открывает их новые грани
И настолько стало все равно
Что если ты попросишь, даже благословлю
Могу на любовь, могу на войну

18/2/18