Обруганный гимн!

Диана Меркурьева
"Красная машина" золото взяла,
В 2018 она такое принесла,
Во время поднятия флага предателя,
Они решили Русский гимн произнести,

Но ладно то, что они без флага предатели,
Красная кровь - это не машина красная,
Кровушку красную Россия пролила,
За честь своей Родины и Отечества звала,

А что же сделали эти предатели?
Они лжива спели гимн под флага предателя,
Белый флаг поднимался все вверх,
Под гнусное коверканье взявших на конец-то вверх,

И ладно бы это было незначимо,
Нет это было на весь мир предательство,
Пхеньян 2018 как позор страны,
Оплакивать все патриоты этот день должны,

Нам всем с телевизоров вещают,
Что мы героев должны воспевать,
Но тот кто символы понимает,
Тот окончательно знает - что поднят для всех был белый флаг,

И страна в колонии и осаде,
Должна подобное проглотить,
А с телевизора хорохорят,
Как нам замечательно с таким золотом жить,

И кто бы стихи и воспевания не пел,
Красная машина - на то и предел,
Чести и этикета могли бы промолчать,
Достоинства больше смогли бы протоптать,

Но нет надо прилюдно на весь светлый мир,
Погодить страну и наш Великий русский мир,
Цивилизация была оскорблена,
Изнутри сама собой же и потрепана,

Любой поклеп смогла бы сдержать страна,
Но довольно таких проступков,
Никак не отмыть столький позор,
В глазах всего мира,

Хватит сопли якобы победителям вытирать,
Прекратите видеть победы,
Нет этот мир нам не сыграть,
Как Русскому миру победы.

Нет не в этот раз, но мы запомним,
Глупость людская погрязла во тьме,
Невежества много в русском сознании,
Но свет победит в этой точно борьбе.
--

Провозгласил плохой поэт...