За муки мои

Роберт Утяганов-Исламов
Я понял Творец, теперь лишь твой план,
Почему Своей Волей, меня души Ты лишал,
Я понял Всевышний. Я все уяснил,
Не Ты - это я. Тот кол в сердце забил.

А Ты Вездесущий все видел и ждал,
Но за муки мои подарил Свыше дар,
Что бы чувства мои не сожгли мою душу,
Ты Слова подарил, чтобы было что слушать.

Чтобы было, что ночью на листке написать,
В холодную, когда я ложился кровать,
Чтобы было тепло, когда ветер в лицо,
Чтобы было светло, когда в жизни темно.

Когда нет никого за версту со мной рядом,
Написал, что сегодня, согрет был любящим взглядом,
Что сегодня мы с сыном по полю бежали,
А навстречу шла Мама.... Потому что нас ждали.