Казалось, что земля уходит из под ног...

Софья Свирина 2
Казалось, что земля уходит из под ног.
Казалось, что мечтам не суждено вдруг сбыться.
И музыка до слез печальных нот
В моих ушах и голове струится.

Устала каждый день я горевать.
Устала людям всем грубить без остановки.
Устала я себя особенной считать.
Другое быть должно в этой концовке.

Как-будто мир зациклен на одном,
Как-будто ничего вокруг не существует.
И словно я чего-то не смогу.
И эта неуверенность над разумом колдует.

Пыталась убежать я от себя.
Пыталась и вернуть в свои круги.
Но только всё твердит лишь об одном-
Другие планы у моей судьбы.

И правы люди, время, однозначно, лечит.
Нет, не совсем, чтобы не вспомнить ничего.
Нет, но делает лишь жизнь немного легче.
Да и в душе становится тепло.

И вот уже мой разум правит мной.
Он снова здесь, он снова рядом, снова здравый.
Пора собраться и стремиться за мечтой.
Ведь я своей судьбы правитель главный.
(12 января 2018)