Моменты особой нежности

Николай Василенко 5
Моменты особой нежности,
наступают так часто ,
что не передать словами ,
конечно , всё не напрасно ,
мне это нравится видеть ушами ,
слышать глазами тоже приятно.

В такие моменты ,
ноги уходят без меня ,
я слышу только лишь шум ветра ,
и раскат огня ,
я вне себя ,
блуждаю призраком возле тебя.

Часто доводит до мурашек,
ладно я вру ,
всегда доводит , без отмашек,
я чувствую себя по-другому,
будто сгорая на поле бумажек,
где я и есть та самая бумажка ,
а остальное уже и не важно.