Давай продержись до завтра

Моисеев Дмитрий Васильевич
Давай продержись до завтра.
Этот день уже ничего не значит.
Сердце хочет весны, марта,
а ты хочешь жить иначе.

Продержаться еще чуть-чуть,
ведь совсем недалеко до лета.
Июнь растопит грусть
в лучах яркого света.

Через завешанные шторы прорезается свет
и гладит мое уставшее тело.
Утро шепчет:" никакой боли ведь нет.
Ты все снова придумал. Вставай, пора приниматься за дело."