с весной, дорогая моя

Никита Н4
с весной, дорогая моя.
я правда очень скучал.
вновь шепчу, души не тая,
приглашаю тебя на чай.

мы будем рядом сидеть
с чашкой горячей в руке.
уже мило, скажи ведь?
знаковый будет уик-энд.

тусклый свет над столом.
горечь на языке.
всё отложу на потом.
слушай сейчас мой бред.

неон освещает лицо,
душу раскроет мрак.
я привык быть подлецом,
не огорчайся так.

я не люблю холода.
мерзнет беседы пульс.
ты не отпустишь, когда
так навевает грусть.

но
мне с тобой хорошо
в первый весенний день.
знаешь, я б тебя сжег,
но подожду апрель.