Вечность навещая...

Борис Фадеев
Птицы
отнесите,
весточку ему...
над волной летите,
трудно одному,
маленькому
сердцу...
в нём
объём большой...
и раскрыта дверца,
где вдвоём
с душой,
радость
представляя,
быть с любимым вновь,
вечность навещая,
где живёт
любовь.