Сейчас смотрю я в ночь

Андрей Гелодин
Сейчас смотрю я в ночь, и  улыбнулась мне Луна
И  ветер  просвистел  свою мне  песню
О, как сейчас  красива неба темнота
А звёзды, словно юные невесты

На улице стою, сковал меня мороз
Но воздух всё ровно такой приятный
И хоть  кусает холод мой отмёрзший нос
Во рту от свежести  конфеты привкус мятный.

Сейчас закончится последний день зимы
И утром первый день Весны настанет
Но хватит нам еще и снега, и пурги
И завтра все сугробы не растают.

Но всё ровно. МАРТ к нам уже пришёл
А с Мартом солнце, дни чуть подлиннее
И ощущения Весны, так хорошо
И на душе немного  веселее.

     28.02.2018.А.