Кокаин в чемоданах

Андрей Григорьев 7
Буэнос-Айрес, Русское посольство,
Почти полтонны кокаина там,
Двенадцать чемоданов в схрон суётся,
Что бы потом отправить по местам.

Посол Коронелли сообщил о схроне,
И вместе с Аргентинским ГНК,
Весь кокаин, мукой сменили вскоре,
И датчики натыкали туда.

Мука, чуть-ли не год лежала в схроне,
Поехала, под видом кофе в порт,
А датчики-то были на контроле,
В России зафиксирован прилёт.

Задержан груз, участники в застенках,
«Фонд меценатов Православных» был,
Близнюк, Чикало, Ковальчук – из первых,
Есть подозрения к фамилиям таким?

Вины не знают, но «стучать» готовы,
Ещё немало будет новостей,
Всю нарко-сеть там нарисуют скоро,
Не рисковать чтоб жопою своей.

                28.02.2018г Андрей Григорьев