завтра утром

Антонина Сячина
Завтра утром, после сна
в дом зайдёт ко мне весна.
Скажет громко: «ну, встречай!»
Я на выбор - кофе, чай
предложу без промедленья,
а захочет и  варенье
ей на булочку намажу
и во всём её уважу.
Пусть лишь адрес не забудет-
меня вовремя разбудит.