Желаю вам светиться!

Алевтина Лобова
ЖЕЛАЮ ВАМ СВЕТИТЬСЯ!
Друг другу люди желают чуда,
Чтобы печали дивным образом ушли,
Чтобы удалились беды и невзгоды,
Да, как по волшебству все немощи исчезли,
Но, а здоровье, счастье и успех пришли!

Кто заберёт невзгоды и печали, 
Когда грехом душа поражена?
И смогут ли уйти болезни и напасти,
Когда душа наполненная страстью,
Тем на мучения обречена!?

ВЫ пожелайте ей очиститься ОТ СТРАСТИ!
Чтобы грехи сгорели в пламени святой Любви!
Тогда исчезнут беды и напасти,
Когда она спасение приимет,
Святою Жертвою Крови!

Став Жертвою Любви за нас,
Христос страсть на кресте распял,
И, во Любви Святой воскреснув,
В преображение явившись Новью,
Тем, путь спасения нам указал!

Мой мир даю вам: Он сказал, чтоб,
Жить в Моем покое, в радости и счастье!
Бог есть Любовь, и ПОТОМУ, не сможете,
В Мой мир войти вы в страсти!
Бог есть Огонь, и не имеете грехом в Любви участие!

Друг другу пожелайте чистоту души,
Да святости в Любви и кротости, и веры;
Пусть  радость в Господе сияет в вас,   
И воздержание, долготерпение ваше, 
И милосердие, всем явится примером!

Свечу не ставят под кровать,
И город на горе не может утаиться!
Светильник Божий вы, коль,
В вас сияет Дух Христов!
Желаю Светом вам Его светиться! Аминь!
Лобова Алевтина Александровна (28.02.2018г.)