Рога и копыта

Ираида Подшивалова
Почему животные имеют рога,
Прямые или разветвлённые,
Почему копытом кончается их нога,
Рога и копыта – места особенные.

Организм – противоположные потоки сил,
Копыта не пускают их наружу,
Разветвлённые рога окно открывают в мир,
Прямые рога подобны внутри сторожу.

Прямые рога у коровы,
Силы в основном на пищеварение идут,
Разветвлённые у оленя легки и красивы,
К связи с окружающим миром ведут.

Северный олень – благородное животное,
Разведчиков возил на войне,
Даже ранение не делало его непригодным,
Рога, связь с духом, ни звука не издавал вовне.

Чертей изображают с рогами и копытами,
Астральные потоки замыкают внутри,
Разветвлёнными конечностями обладаем мы,
Связями с Землёй и Космосом тесно переплетены.