Мы побили депутата

Евгений Ноябрьский
Мы побили депутата
изнасиловав его,
Что базарил этот пидр
Не исполнил ничего.
Обещал нам выдать землю,
В центре города кусок;
Если мы его поддержим,
Скажем всем -он наш браток!
Гиппермаркет мы хотели,
С автомойкой возвести;
Парк.. песочницы.. качели,
Инвестиции внести
Пролоббировать чтоб стройку,
Нужен в думе свой чувак;
Чтоб за нас вставал там в стойку,
Всем показывал кулак.
Мэру в уши ссал при встрече,
О проекте говоря;
Вдохновенно трясс за плечи,
Что нибудь от нас даря.
Депутат подвёл паскуда,
Взявши деньги общака
Он не сотворил нам чуда,
Стал косить под дурака.
Дело ваше мол в процессе,
Всё одобрил комитет,
Подписи их все на месте,
(Документов только нет)
А  потом и крыса эта,
Заграницу уползла;
И общак братвы тюремной
Прихватила.. увезла..
Мы нашли его на Мальте,
Депутат наш загорал;
Пил коктейли там на яхте,
С девками в бассейн нырял.
Нарисованые перстни
Видит он на кулаках,
Стоят серьёзные ребята,
Спины.. груди.. В куполах.
Били мы его не долго,
Удар в нос - в трусы понос;
Рассказал грехов нам много,
На коленях ползал пёс.
- Простите! вас молю ребята!
Меня России депутата?
Сказали снять трусы мы другу,
Пустив чиновника по кругу.

Мораль сей притчи такова,
Нужны  дела а не слова;
Иначе пострадает зад,
И не спасёт тебя мандат.