Объявление

Дмитрий Даутов
Ищу себе я продавца.
Кто сможет взять за меня деньги?
Могу творить я без конца -
Возьми, продай мои идеи.

Ищу всех, кто с людьми поладит,
Кто сможет выдать мне зарплату.
Я не умею продавать,
Мне люди за труды не платят.