А может проще не любить?

Наталья Кузнецова 16
А может проще не любить-не предавать,не сомневаться,зачем любовью убиваться и мучать хрупкие сердца? А может проще не любить-не ждать,не верить,не прощаться,а просто жизнью наслаждаться вот так до самого конца?Зачем-то обещать ценить и клясться в верности несмело,затем по-детски неумело срывать одежду,обнажив,еще не раненую душу...потом стук сердца тихо слушать,боясь желанье разбудить...искать тепло в его объятьях,позволив быть сегодня мягкой и верить сердцу запретить...А может проще не любить?И не беречь стальные чувства,его,себя любовью мучать,а может проще просто жить..?Зачем надеяться и верить,и ждать тебя у темной двери со страхом,что замок другой?Себя той ревностью измучать,ловить твой взгляд,на всякий случай и верить и, бесспорно,ждать...Ты поселился в моем сердце,на год,на два или на вечность никто не в силах предсказать...И я готова просто быть,любимой,нежной и желанной,пускай порой немного странной,готова просто быть...Сейчас и завтра и сегодня,я знаю это очень больно любовь свою хранить.Слезу роняя,улыбаться,я знаю-трудно вдруг признаться-что нас не может быть...А может хватит убиваться,ведь проще просто не влюбляться,а может проще не любить...