Морской

Антон Акулич
Если мой ум - рыба,
Наверное ты - его икра.
Получается, он придумал тебя,
И тот мир - фантазия моего ума.
Это сильно действует на меня,
а на тебя - не знаю.
Но видимо нет, я не рыба
Да и ты не икра.
Я - Пароход, а ты - Земля.
Ночь. Надо плыть.
Ты отправляешь меня.