морозно

Мира Ра
Я сегодня. Грустно. Печальная.
И болит. Голова. Тишина.
А погода. Морозно. Отчаянная.
Но надеюсь. Наступит. Весна.
*
И по хрусткому. Снегу. Укатано.
Я бреду. Вечерами. Усталая.
Но наступит. Она. Негаданно.
И прольется. Вода. Талая.
*
Как засветит. Солнышко. Яркое.
Вступит. Весна. В права.
И придет. Времечко. Жаркое.
Прорастет. На дворе. Трава. 

28.2.18 вечер © Copyright: Мира Ра
Фото с интернета